Мицеллярная вода для демакияжа Academie Derm Acte
Academie
8011001
2789,00
р.
Отправляясь в путешествие, вы сможете сэкономить немного места в своей косметичке и багаже, взяв вместо двух привычных средств для ухода за кожей («умывалки» и тоника) одно - мицеллярную воду Academie.

Это тот самый универсальный препарат, который поможет без воды, мягко и тщательно очистить кожу, удалив грязь и остатки макияжа, и, вместе с тем, обеспечить ей необходимую тонизацию.

Следить за чистотой кожи и обеспечить ей необходимый уход теперь можно в любых условиях! Средство можно использовать для очищения чувствительной кожи вокруг глаз, а также шеи и зоны декольте.

Эффект применения:
  • нераздраженная кожа. Мицеллярная вода из линии Derm Acte деликатно воздействует на кожу благодаря исключительно мягкой формуле, в которой отсутствуют какие-либо красящие и агрессивные компоненты.
  • идеальное очищение. Несмотря на свою «мягкость», средство способно удалить с кожи даже водостойкую косметику. После его воздействия, вы ощущаете комфорт, кожа чистая и свежая.
Способ применения:
Смочить ватный диск мицеллярной водой, легкими движениями провести по коже. После такого очищения не требуется использование тонизирующего средства – сразу переходите к нанесению вашего уходового крема.

Концентрация эксперт-ингредиентов: 7%
  • Полиолы: 5%
  • Мягкий очищающий агент: 2%
Рекомендуемые товары
Click to order
Cart
Total: 
Payment method
Благодарим за выбор!